我区与市第一人民医院 开展紧密型医联体协作
发布日期:2018/8/1 14:11:18    阅读数:(0)    来源:不详    作者:朱挺平

“ 人民至高无上,患者是我亲友”,近日,我区与市第一人民医院开展紧密型医联体协作。

日前,区医院骨科门诊一位84 岁的病人被诊断为“ 右侧股骨颈骨折”,需进行人工髋关节置换手术。但患者患有高血压病、糖尿病、慢性阻塞性肺疾病等20 余年,担心有手术风险。而且患者不是本地人,担心费用结算麻烦。由于开展了紧密型医联体协作,患者在市一医院总部相关医师密切配合下,顺利地完成手术和费用结算,目前已康复出院回家。

紧密型医联体协作是我区与九江市第一人民医院服务民生的一项新举措,托管后的九江市第一人民医院开发区分院引入总部先进管理经验,精湛医疗技术,优质服务理念,采用“ 传帮代”的形式,大力提升自身服务能力建设,增进百姓健康福祉。


(朱挺平)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号