恒盛科技园四家企业被授予 “国家高新技术企业”
发布日期:2018/6/21 14:23:02    阅读数:(0)    来源:不详    作者:郑玲 朱潇

近日,区管委会副主任付君前往恒盛科技园实地考察,并将“国家高新技术企业”荣誉牌授予获得该荣誉的四家入园企业。

此次获得“国家高新技术企业”荣誉的四家企业分别为:江西派路特科技有限公司、江西龙腾生物高科技有限公司、九江智联科技有限公司、九江公众信息产业有限公司。授牌过程中,付君鼓励企业以此次授牌为契机,进一步加大科研投入,提升自主研发能力,增强企业核心竞争力,进一步将企业做大做强;恒盛科技园要把创新作为引领发展的第一动力,紧紧抓住创新这个“牛鼻子”,坚定不移助力企业做大做优做强,下大力气培育一批创新型龙头企业、旗舰企业,打造高新技术产业发展新高地。


(郑玲 朱潇)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号