市扶贫领域腐败和作风问题 典型案例巡展首站来到我区
发布日期:2018/6/21 14:24:37    阅读数:(0)    来源:不详    作者:李平江

6月15日,市扶贫领域腐败和作风问题典型案例巡展首站来到我区,我区分两批次组织街道机关干部和村(居)干部参观学习案例巡展。

此次巡展共展示了15块展板,展览内容主要分为典型案例和涉农项目资金监管平台等两个方面。其中,典型案例涉及“插手工程”“吃拿卡要”“集体私分”“ 截留挪用”“偷梁换柱”“追查退休人员”“虚报冒领”“优亲厚友”“征拆补偿”“作风不实”10个方面典型违纪问题。我区将会在未来 2 个月时间里,继续配合市纪委到全区各街道(乡、场)、安置小区、广场等人口密集处进行巡展。利用身边的人和事开展警示教育,告诫干部职工要引以为戒,真正做到防微杜渐、警钟长鸣。


(李平江)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号