2018年九江经济技术开发区(出口加工区)面向社会公开招聘编外幼儿园教师 补充公告
发布日期:2018/7/26 14:34:41    阅读数:(0)    来源:人力资源部    作者:未知

根据《2018年九江经济技术开发区(出口加工区)面向社会公开招聘编外幼儿园教师公告》(以下简称公告)的要求,网上报名工作已经完成,考生自即日起便可自行登录报名系统打印考试准考证。现将考试过程中规定的有关事宜公告如下:

一、考试流程安排

1、技能测试

测试内容:现场教学活动设计(教案)(45分钟)和简笔画(15分钟),总分为100分。考生自带绘画工具,画纸由招聘单位提供。 

测试时间:2018年7月28日上午8:30——9:30

2、抽签及准备阶段

技能测试完毕,所有考生在原考场进行面试抽签登记,根据抽签结果确定面试顺序。抽签完毕之后,以技能测试考场作为面试候考室,工作人员对所有考生进行封闭式管理,考生进行面试准备。

抽签及准备时间:2018年7月28日上午9:30——10:00

3、面试

面试时间:7月28日上午10:00开始。

面试内容:讲故事、弹唱、舞蹈,总分为100分;

(1)讲故事:指定故事题材,时间2分钟,分值40分(开始讲故事之前,每名考生均有2分钟思考准备时间)

(2)弹唱:自备曲目,时间2分钟,分值为30分;(弹奏乐器:钢琴、电子琴)

(3)舞蹈:自带一个成品舞,完成舞蹈表演,时间3分钟,分值为30分。(如需播放背景音乐,可自行携带U盘,建议使用MP3音乐格式)

二、考试成绩计算

考生总成绩=技能测试+面试成绩

其中为避免同一岗位的考生的成绩因2个面试试场考官评分不一致造成误差,确保面试成绩的公正,对分在2个考场的同一岗位考生,采取“修正系数”法计算其最终面试成绩,即对于此类考生,每个考场的考官评分不是该考生的最终得分。

其计算公式为:每位考生面试成绩的最后得分=考官评分×修正系数(该职位所有考生的面试平均分÷该考生所在面试考场的平均分)。

公式中计算平均分时,先去掉异常值(畸高、畸低分),再去掉1个最高分、1个最低分。

三、咨询、监督电话

九江经开区组织和人力资源部:0792-8367173

九江经开发区社会发展局:0792-8371036

九江经开区监察室:0792-8333001

 

 

 

                                                                        2018年7月26日


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号