关于2018年九江经开区中小学校面向社会公开招聘教师面试有关事项的公告
发布日期:2018/8/1 9:43:04    阅读数:(0)    来源:人力资源部    作者:未知

一、面试时间、地点:

面试时间:2018年8月7日(星期二)。

面试地点:九江双语实验学校(九江经开区新管委会斜对面,市内可乘坐19、16、27路公交车到达)。

考生于面试当天早上7:00集中安检、候考、抽签,接受封闭管理,并按次序面试,迟到20分钟仍未到达安检点的考生,视为自动放弃面试资格。

具体时间地点及要求详见面试准考证。

领取面试准考证时间:2018年8月3日至8月6日(上班时间:上午9:00至下午17:00)。

领取面试准考证地点:九江经开区九瑞大道188号管委会东裙楼1楼办事大厅劳动和社会保障窗口。

  二、面试对象:

报考九江经济开区中小学校招聘岗位,且资格审查已合格的考生。



 

  三、面试办法:

  1.面试形式:

中小学教师招聘岗位面试采取现场说课和答辩的方式进行,时间总分为100分,其中说课80分,答辩20分。  

2.面试流程:

  考生凭身份证、准考证进入考点,将随身物品交给工作人员统一保管后,经安检口安检进入对应的候考室候考,集中候考时按各面试岗位抽签决定面试顺序,实行全封闭备课,备课时间1小时。备课结束后,考生由联络员引领至面试考场,先说课后答辩。说课和答辩时间每人控制在13分钟以内,其中说课10分钟,答辩3分钟。面试成绩现场公布,考生可在考后休息室等候告知面试成绩。

  3.面试教材:

  面试教材为开发区中小学现行教材。

  4.考生成绩:

  按照《江西省2018年中小学教师招聘公告》规定,中小学招聘岗位考生总成绩计算办法为:笔试成绩与面试成绩各占50%。即考生总成绩=笔试成绩×(50÷笔试总分)+面试成绩×(50÷面试总分)。面试采用现场评分,评定后的成绩不得复议。

  面试比例为1:1的岗位或面试当天因临时缺考、违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数的岗位,笔试面试总成绩排最末位的考生面试成绩必须不低于70分或不低于本面试组的平均分或者不低于本面试组其他岗位拟入闱体检对象的面试最低分,否则调减聘用人数或取消该岗位的招聘。

  5.面试时统一提供说课教材,考生不得携带教材和任何辅助资料。

  四、面试要求

  1.考生入场时须经过安检,只能携带面试准考证、身份证和笔进入面试候考室。无关物品一律不得带入候考室等面试场所。

  2.面试前由工作人员组织考生抽签决定面试顺序,考生按顺序由联络员引导进入试场。考生不准将手机等通讯工具带入面试场地,如发现携带者按违纪处理,取消面试资格和聘用资格。

  3.面试时,考生不得作自我介绍,不得询问考官及工作人员姓名和身份,否则按违纪处理,取消面试资格。

  4.考生应遵守面试纪律,服从工作人员管理。对不服从管理的考生,清理出场,取消面试资格

五、咨询、监督电话

九江经开区组织和人力资源部:0792-8367173

九江经开发区社会发展局:0792-8371036

九江经开区监察室:0792-8333001

    


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号