九江经济技术开发区(出口加工区) 面向社会公开招聘编外中小学教师面试 公告
发布日期:2018/7/30 4:41:55    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

根据《九江经济技术开发区(出口加工区)面向社会公开招聘编外中小学教师的公告》(以下简称《公告》)要求,笔试工作已结束,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试

(一)面试对象:

资格审查符合条件的考生全部进入面试,具体名单附后。

(二)面试时间、地点:2018年8月7日(星期二)(具体时间、地点及要求见面试准考证)。

考生于面试当天提前40分钟集中安检、候考、抽签,按次序面试,迟到20分钟未到达安检处视为自动放弃面试资格。

领取面试准考证时间: 2018年8月3日至8月6日(上班时间:上午9:00至下午17:00)。

领取面试准考证地点:九江经开区九瑞大道188号管委会东裙楼1楼办事大厅劳动和社会保障窗口。

面试点实行全封闭管理。凭面试准考证、本人居民身份证进场。

(三)面试内容及方式:面试采取说课的方式进行,主要测试考生的综合素质、业务能力等,分值为100分。时间每人控制在12分钟以内,内容为九江经开区中小学各科现行使用的教材

(四)面试成绩的计算:面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分,取其余考官的评分平均值为考生的面试成绩,面试成绩保留两位小数,面试成绩当场向考生宣布。

面试当天因临时缺考、违纪等情况导致实际面试人数小于或等于招聘人数的岗位,笔试面试总成绩最末位考生的面试成绩(不含加试成绩)必须不低于70分或不低于本面试组的平均分。

面试成绩可在九江经济技术开发区网站上查询。

(五)拟入围体检人员的确定:按照笔试和面试总成绩,按岗位招聘计划1:1确定入围体检对象。

二、咨询、监督电话:

九江经开区组织和人力资源部:0792-8367173

九江经开区社会发展局:0792-8371036

九江经开区监察室: 0792-8333001




 

 

                                                                                              2018年7月30日


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号