九江经济技术开发区面向社会公开招聘 城市管理“四员”的公告
发布日期:2018/10/17 9:39:30    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

根据创建全国文明城、全国卫生城需要,全面提升经开区城市管理水平,优化城市管理信息采集员、执法协管员、文明劝导员、“两违”巡查员(以下简称“四员”)队伍结构,经研究,决定面向社会公开招聘“四员”。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘,择优聘用。

二、招聘岗位、人数及条件

本次公开招聘“四员”人员共122名,实行合同制管理。招聘条件如下:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有九江市常住户籍;

3.护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,品德良好;

4.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

5.具有高中及以上学历,年龄为38岁及以下(1980年10月1日以后出生)。

6.正在九江经开区从事城管协管工作的,年龄可放宽至50岁(1968年10月1日以后出生)。

7.具有较强事业心和责任心;具有独立工作能力、良好的人际沟通与组织协调能力和团队精神;热爱城市管理工作,服从管理,有较强的服务意识,能适应经常加班,承受较大的工作压力;

8.退役军人优先;

9.服从岗位分配,能适应户外工作条件;

10.有以下情形之一者不得报考:

(1)涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的或受过治安、行政、刑事处罚等违法犯罪经历的人员;

(2)法律、法规规定不得聘用的其他情形;

(3)在各级公务员、事业单位招考中因严重违纪被取消考试资格,仍在禁考期内的人员。

三、招聘方式及程序

本次招聘工作采取考核方式,按照报名与资格审查、考核等步骤进行。

(一)报名

1.报名时间:2018年10月17日至10月26日(工作日9:00-17:00)。

2.报名地点:本次招聘不设网上报名,现场报名地点设在九江开发区管委会(九瑞大道188号)东裙楼一楼办事大厅劳动和社会保障窗口。

3.报名要求:报名者需提供本人身份证、户口簿、毕业证或学历证明的原件及复印件,并填写《九江经开区公开招聘城市管理 “四员”工作人员岗位报名表》一式二份,同时准备一寸照片3张。

4、报名资格审查:报名资格审查由用人单位主管部门组织,经资格审查合格者,统一通知考核时间。

(二)考核

主要考核人员的专业素质、表达沟通能力、解决问题能力等,具体考核方式视报名情况而定。时间、地点另行通知。

(三)体检

由用人单位主管部门组织,考核合格人员按岗位招聘计划1:1比例确定体检对象,由于其他原因产生的岗位缺额按比例依次递补。体检标准参照《事业单位录用体检通用标准》执行。体检费用由应聘人员自行承担。

(四)公示

根据体检结果,经集体研究确定拟聘用人选,并在九江经济技术开发区官网进行公示7个工作日。

四、工作职责及聘用待遇

1.聘用人员主要承担城市管理相关工作任务。

2.聘用人员签定3年期的劳动合同,其中试用期为三个月。试用期满经考核合格后,办理相关聘用手续。聘用期间实行目标任务考核管理,劳动合同期满根据工作需要和考核情况确定是否续签。

3.工资福利待遇:年收入约4.5万元/年(含单位缴纳社保医保等费用)。

五、其他

 1.招聘资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消聘用。

2.招聘工作各阶段具体安排均在九江经济技术开发区(jjkfq.gov.cn)网站上公告,不再以其他方式通知。

3.本招聘简章未尽事宜由九江经开区城市管理局负责解释。

六、咨询电话

开发区城市管理局:0792-8330211

 

 

 下载信息  [文件大小:35 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:岗位报名表.doc


2018年10月17日


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号