安全建设为先 工程质量为重 攻坚克难加速建设
发布日期:2018/3/21 14:03:17    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:卫威 黄安

叶心林调度富和集团在建重点项目时强调

3月21日,区党工委副书记、管委会主任叶心林深入富和集团在建重点项目工地,现场调度推进项目建设时强调:要坚持安全建设为先,工程质量为重,建设进度要服从质量要求,积极化解项目建设过程中遇到的难题,攻坚克难加速建设,确保项目按期建成交付使用。

城西港区新建标准厂房项目是我区今年重点推进项目,“项目规划面积多少?工程进展如何?有没有需要调度协调的事项?”叶心林在项目现场认真听取富和集团同志汇报项目情况。叶心林充分肯定了富和集团积极落实区党工委、管委会工作部署,真抓实干推进项目建设的务实作风,同时现场调度了项目用地内的障碍物迁移、清理闲置用地收储等工作,要求有关部门明确时间节点、攻坚克难,为项目工程加快建设提供必要条件。

随后,叶心林来到城西港区新建污水处理厂项目规划选址地,现场召集区规划、城西港区管理局等部门同志研究商议项目道路规划等问题,积极化解项目建设难题。

前进新村1-3期外立面改造项目和正大安置小区二期项目两个民生工程建设牵挂着区领导的心。在前进新村,工人们正在为1—3期建筑进行外立面改造工程,为这些陈旧的房屋“穿新装”。该项目投资约670万元,对29栋单体及沿街商铺进行外立面装饰施工,计划今年6月份完工。正大安置小区二期项目总投资3亿元,总建筑面积约10万平方米,共计10栋住宅楼,层数7-18层,共678套,整个项目桩基已完成73%。两个项目工程进展顺利,叶心林对工程建设进度表示满意。每到一处,叶心林都叮嘱要强化安全建设,注重工程质量,精心施工,进度要服从质量,加快建设步伐,确保项目按期竣工交付使用。

区领导李善云、戴炜以及区有关部门同志参加现场调度。


(卫威 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 技术支持 │ 博艺传媒