市老年体育工作调研督查组来区指导工作
发布日期:2018/6/27 9:57:18    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:陈霓月

罗文江看望

6 月27 日,市老年体协主席魏改生一行来我区,对我区落实省委办公厅、省政府办公厅和市委办公厅、市政府办公厅印发的有关文件精神情况开展调研督查,并指导工作。副市长、区党工委书记罗文江看望了调研督查组一行。市老年体协常务副主席黄大明随同调研。

调研督查组一行先后深入永安乡、滨兴街道、张家渡社区、新湖社区,实地察看了老年活动中心建设、场地设施建设、老体协组织网络建设、制度建设、活动开展等工作情况,听取了区老年体协情况汇报,并召开座谈会,查阅了相关文件资料。调研督查组充分肯定了我区老年人体育工作取得的成绩,认为我区对两个文件贯彻落实工作取得了明显成效。整体推进,亮点纷呈。

魏改生指出,经开区老年体育工作整体有档次,区老年活动中心设计新颖,功能齐全,利用效率高。老年活动中心令人眼前一亮,社会反响热烈,与国家实现现代化、全民健康战略保持一致,维护了一方的社会稳定。

区领导刘宏、刘中原,区老年体协主席卢友华分别陪同。


(陈霓月)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号