国家税务总局九江经济技术 开发区税务局正式挂牌成立
发布日期:2018/7/20 9:44:30    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:程静

叶心林出席挂牌仪式

7 月20 日上午,新组建的国家税务总局九江经济技术开发区税务局举行挂牌仪式,标志着原九江经济技术开发区国家税务局、九江经济技术开发区地方税务局正式合并。区党工委副书记、管委会主任叶心林,国家税务总局九江市税务局联合党委书记、局长孙晖出席揭牌仪式。

受副市长、区党工委书记罗文江和区党工委副书记、管委会主任叶心林的委托,区党工委委员、管委会副主任陶晔代表区党工委、管委会,向国家税务总局九江经济技术开发区税务局挂牌表示热烈的祝贺,向国家税务总局九江市税务局长期以来对九江经开区关心和支持表示衷心的感谢。她说,深化国税地税征管体制改革,是党中央作出的重大决策部署,也是优化税收职能,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。希望新成立的国家税务总局九江经开区税务局全体干部坚决拥护改革、支持改革、投身改革,不讲条件、不搞变通、不打折扣,全力以赴抓好各项工作,确保国税地税征管体制改革和税务日常工作“两不误、两促进”,为我区经济社会做出新的贡献。区党工委、管委会也将一如既往地支持区税务局的各项工作,为圆满完成我区税务机构改革任务提供有利条件、创造优良环境。

据了解,国家税务总局九江市税务局高度重视九江经开区税务机构改革,专门成立联络督导组,给予一对一的工作指导。区党工委、管委会坚决贯彻中央决策部署,第一时间成立了改革专项组,统筹推进有关工作。新税务机构挂牌,不仅是国税地税征管体制改革的标志性大事,也是经开区优化、高效、统一的税收征管体系的全新起点。

国家税务总局九江市税务局联合党委委员、第十联络督导组组长时细礼,国家税务总局九江市税务局第十联络督导组副组长刘堂海,以及原区国税局、区地税局班子成员,机关各科室、各派出机构主要负责人,老干部代表、税务干部职工代表等共同见证此次挂牌仪式。


(程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号