罗文江叶心林赴北京福建招商取得重要成果
发布日期:2018/7/26 9:22:22    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:黄棋易 淦曦

为强化项目对接,加快项目落地,7 月26 日,副市长、区党工委书记罗文江率队赴北京拜访了北京某高科技企业,推动重大项目加快落地。

走访期间,罗文江与企业负责人进行了深入洽谈,详细了解企业发展情况、经营状况,全方位推荐九江经开区,详细向客商介绍我区的区位条件、市场优势、环境优势、政策机遇和高效服务等优势,真诚邀请客商到九江投资考察,并就项目落户所关心的一系列问题表示市区两级创造一切条件承接好新项目,全区上下将不遗余力地做好各项服务。

通过此次高位走访推动,使企业高层真切地感受到了我市招商引资的诚意。据了解,该项目从事具有国家战略的第三代半导体材料的碳化硅电子电力器件,在宽带通讯、太阳能、汽车制造、半导体照明、智能电网等众多战略行业可以降低50%以上的能量损失,最高可以使装备体积减小75%以上。该企业是中国碳化硅(SiC)功率器件产业化的倡导者之一,致力于中国半导体功率器件制造产业的发展,并向全球功率器件消费者提供优质的半导体功率器件产品和专业服务,通过一系列的自主研发以及与产业同行、科研院所、国内外专家共同协作,正在将碳化硅功率器件推广到更多更广的应用领域,也填补了国内碳化硅器件领域的产业空白。

在北京期间,罗文江还走访了国家有关部委推进综保区报批工作。

区领导陶晔等随同走访。




7 月24 日至28 日,区党工委副书记、管委会主任叶心林赴福建地区招商及推进我区在建项目。

叶心林率队先后到漳州、泉州、厦门等地考察了智能制造、芯片封装、电子基板、Led 照明、高端技术人才培训基地等项目,从区位优势、交通优势、政策优势、环境优势、产业状况、服务情况等方面向客商做了详细介绍,并诚挚邀请客商择时到我区参观考察,加强互动,力争早日达成合作。企业负责人纷纷表示,看好九江经开区,一定会尽快前往考察洽谈。

为推进签约项目加快建设,叶心林走访了峰院经编布等企业,通过与企业高层深入沟通交流,了解项目建设过程中所遇到的困难,并探讨解决方案,并对项目建设推进计划进行了优化。


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号