罗文江叶心林『八一』前夕 走访慰问驻市部队
发布日期:2018/7/31 9:20:26    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义

“ 八一”建军节即将来临,7 月31 日,副市长、区党工委书记罗文江,区党工委副书记、管委会主任叶心林一同前往驻市部队走访慰问部队官兵,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

罗文江、叶心林先后前往九江消防支队、浔阳区武装部、九江军分区、联勤油库73867 部队、开发区消防大队和武警九江边检站。每到一处,罗文江和叶心林与部队官兵举行座谈,向部队官兵介绍了我区经济社会发展情况,详细询问了部队建设、军事训练和官兵工作情况,对广大官兵为我区经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,预祝大家节日快乐。

罗文江、叶心林指出,今年以来,经开区在市委、市政府的坚强领导下,在驻市部队的大力支持下,落实“ 重大项目见效年”,围绕产业抓招商,着力推进主导产业,加快推进项目建设,加速打造长江“ 最美岸线”,主要经济指标领跑全市,在省内位居第一方阵,教育、医疗、住房保障等社会事业欣欣向荣,全区经济社会发展成果显著。这些成绩的取得,离不开驻市部队的支持,凝聚着广大官兵的心血和智慧。今年是九江抗洪胜利20 周年,驻市部队广大官兵在历年来九江抗洪抢险中作出了巨大贡献,经开区干部群众铭记在心。九江是全国双拥模范城,有着爱军拥军的光荣传统,经开区将一如既往地关心支持部队建设,努力为部队建设发展提供更好服务、创造更好环境。

各部队官兵对慰问表示衷心感谢,他们纷纷表示,经开区党工委、管委会高度重视双拥共建工作,对部队建设给予了大力支持和帮助,为部队官兵解决了大量实际困难和问题,真切感受到经开区拥军爱军工作的热情。面对新形势、新任务、新挑战,广大官兵将继续发扬敢打硬仗的优良传统和顽强作风,履行使命、发挥作用,全力保护人民群众生命财产安全。

区领导刘中原陪同。


(储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号