确保创建工作走在全市前列
发布日期:2018/7/30 9:29:19    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:程静

叶心林主持召开全区创建文明城市工作推进会时强调

7 月30 日,区党工委副书记、管委会主任叶心林主持召开全区创建文明城市工作推进会。他强调,创建全国文明城市和国家卫生城市是落实市委市政府部署的硬性任务,是增强全区综合竞争力的重要抓手,全区上下要明确目标、落实任务、强化举措,确保创建工作走在全市前列。

会议听取了我区创建全国文明城市、国家卫生城市工作有关情况汇报。对照全市创建全国文明城市、国家卫生城市的工作标准,叶心林督促各街道(乡、场)社区全面落实全国文明城市和国家卫生城市创建各项任务。

叶心林指出,要明确目标,对照《市四套班子包区挂街道(乡镇)督导全国文明城市和国家卫生城市创建工作方案》,率先完成各项工作;要落实任务,规范交通秩序,完善基础设施,开展环境整治,区班子成员及相关区直部门和驻区单位要根据挂点安排,督促指导创建工作;要强化举措,严格落实“ 一日一督查”“一周一通报”“一月一调度”“一季一考核”“一年一总评”的工作机制,将创建工作列入全年目标考评;要充实力量,在原有人力物力基础上,增加环境保洁员、文明劝导员、信息采集员、两违管控员,并实行“四员合一”;要安排经费,进一步完善各项设施建设,保障增加人员经费支出;要有明显变化,实现环境卫生明显改善、交通秩序明显好转、基础设施更加完善,确保我区创建目标顺利完成;要广泛宣传,通过各种途径,利用各种渠道,宣传创建工作的目的、意义、要求、步骤、标准,做到全区动员,全民参与。

区领导陶晔、李善云、刘宏、戴炜、刘中原、陈晶冰、罗智敏、熊扬慎、付君出席。


(程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号