罗文江督查全区在建重点项目
发布日期:2018/8/12 9:41:12    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:黄安


副市长、区党工委书记罗文江现场督查在建重点项目。

经开区如何将市委全会精神迅速转化为加快项目建设的强劲动力,一门心思抓项目、促项目、推项目,强化督查倒逼项目建设快马加鞭?8 月12 日下午,副市长、区党工委书记罗文江采取不打招呼、突击督查的方式,深入14 个在建重点项目工地,冒着酷暑实地督查督导项目加快建设步伐。

在建的PCB 上下游项目是推动经开区首位产业发展的重要增长极,该批项目建设进展怎么样,项目投资方、工程建设方是否履行合同约定,项目挂点领导、责任人履责是否到岗服务到位?罗文江一行分别来到生益科技项目、德宏玻纤项目、弘高电路板项目、耀宇电路板项目工地督查情况,并现场督导项目建设过程中遇到的问题。连日来,通过区主要领导加密调度,区党政办坚持每周不定期督查,项目建设各方共同努力下,弘高、德宏等在建重点项目的建设速度和施工作业强度发生了明显变化。罗文江在充分肯定工作成效的基础上,要求项目建设在确保安全、质量、环保的前提下,按照推进弘高等一批项目年底前实现投产目标,倒排工期再细化,明确节点抓好落实。

时隔一个月,罗文江再次来到新建标准厂房项目工地,施工作业人员、机械设备大幅增加映入眼帘,项目建设计划表内的进度安排一目了然,并了解到每天夜间施工不低于晚上11 点。罗文江现场表扬了区富和集团,提出要再鼓干劲、再添措施,建设要抢早抓晚,确保标准厂房项目按照既定的建设时间节点竣工交付使用。

室外滚滚热浪挡不住项目建设的紧迫感。罗文江现场分别调度了长乐经编布、百威钻具、新奥新能源、中部LED 产业园、德邦卫生用品、跨境电商产业园、泰盛纸业等在建重点项目建设过程中遇到的问题。每到一处,罗文江都亲切慰问了项目建设一线的工作人员,叮嘱做好防暑降温工作,要求区党政办定期开展送清凉下工地活动。督查期间,罗文江还对在建项目工地的施工围墙、鸟瞰图及简介、项目推进进度安排表公示等项目建设有关的工作进行了统一安排部署。

区领导张凯、陈晶冰随同督查或在挂点项目陪同。


(黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号