叶心林赴长三角、珠 三角地区招商引资
发布日期:2018/9/5 9:50:52    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:周清鹏 刘二源 黄安

推进我区产业项目建设

为加快推进重点产业项目尽快落户我区,日前,区党工委副书记、管委会主任叶心林带队分别赴长三角、珠三角地区招商引资,洽谈推进我区重点项目建设,取得积极进展。

8 月13 日至16 日,叶心林一行前往上海松江工业园区,实地考察了知名电子材料设备制造企业,与企业负责人就项目落户我区相关事宜进行了沟通交流,取得了重要积极进展。在浙江温州,叶心林一行实地考察了浙江大发齿轮有限公司、温州宏强实业有限公司、浙江长隆电气有限公司等企业,分别与企业负责人就电子电器、汽车零部件等产业项目进行沟通交流。各企业负责人均表示近期将带领团队来我区进一步考察洽谈。区领导陶晔、戴炜随同招商。

8 月27 日至31 日,叶心林一行赴广东招商,先后拜访了深圳仁创艺电子、深圳鹏波辉电子、深圳同创鑫电子、深圳路升光电、深圳洲明科技、深圳南科电子、广东科翔电子、惠州通元科技、东莞生益电子及中山某龙头PCB 企业等10 余家电子电器企业,详细了解企业的发展情况、经营状况,并与相关企业负责人进行了座谈交流,全方位推介我区,期望企业家们在我区投资兴业。通过深入沟通交流,企业家们纷纷表示将进一步加强双方合作力度,扩大投资,加快推进项目落地及建设,实现互利共赢发展,其中三个电子电器产业项目已确定落户我区。


(周清鹏 刘二源 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号