杨小华来我区召开创建 全国文明城市工作督导会
发布日期:2018/9/12 9:25:29    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义

9 月12 日上午,市政协主席杨小华在我区主持召开了市政协挂点经开区创建全国文明城市工作督导会,听取工作推进情况汇报,研究部署下阶段工作。市政协秘书长洪华及经开区各帮挂单位负责人参加会议。

杨小华首先听取了向阳街道、七里湖街道、滨兴街道、永安乡关于全国文明城市创建工作情况汇报,详细询问了当前存在的困难和问题,并就下步提出了明确要求。

杨小华指出,九江经开区高度重视全国文明城市创建工作,区、街道、社区各级积极行动,狠抓工作落实,在各帮建单位的支持下,前期工作取得了阶段性成效。

就进一步抓好创建工作,他强调,一是要高度重视,要把抓好文明城市创建工作作为落实省委、省政府作风建设有关要求、提高人民群众幸福感和获得感的实际行动,切实加强组织领导,加大资金支持力度,狠抓工作整改和落实;二是要重点突破,选择基础条件、经济条件较好的小区作为创建示范点,抓好示范带动,对于重点难题组织集中攻坚,努力破解各种难题,推动创建工作取得实效;三是要志在必得,对照创建工作要求,立足现有条件,认真研究工作对策,理清工作思路,区分轻重缓急,健全工作机制,确保创建达标,以实实在在的创建工作成效取信于民、造福于民。

区领导刘中原出席会议。


(储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号