我区召开第三批拟开工 重大产业项目调度会
发布日期:2018/9/18 9:41:26    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:储义

罗文江主持

9 月18 日,副市长、区党工委书记罗文江主持召开第三批拟开工重大产业项目调度会。他强调,项目是经济发展的关键,我们要集中力量、集中精力、集中突破,全力以赴做好项目开工各项工作。要明确目标不放松,上下齐心,各方联动,加快重点项目建设,着力推进落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效。

会议听取了关于第三批拟开工重大产业项目情况的汇报。根据对签约项目的梳理,列入第三批集中开工项目个数为19 个,包含泰盛三期、龙腾生物、上港二期、绿驰新能源汽车零部件生产基地等一批重大产业项目,总投资205.3亿元。

罗文江指出,经济发展要紧紧依靠项目。所有的发展都是建立在项目之上,全区上下要抓落实、求实效,把确定的项目转变成实实在在的投资,转化成经开区经济社会发展的成果,转化为经开区经济社会发展的实力和后劲。

罗文江强调,要深刻认识、科学把握经济发展大势和利好因素,全力以赴做好项目开工各项工作,确保完成既定目标任务。一要紧盯目标抓落实。要紧盯目标、强化调度,做到时间倒排、任务倒逼。二要紧盯项目抓落实。狠抓项目招引,围绕产业开展招商,引进更多高新技术产业项目和战略性新兴产业项目。要抓牢项目前期工作、要素保障等关键环节,确保项目建设的进度和质量。必须狠抓项目落地,已经确定的重点项目,要狠抓开工、建设和竣工、投产。三要紧盯责任抓落实。按照“重大项目见效年”要求,把项目协调、调度、督查、考核等工作抓紧抓实。

会议还听取并研究了2018 年下半年省重点建设项目申报工作。

区领导李善云、陶晔、张凯、刘宏、戴炜、陈晶冰、罗智敏、付君等出席会议。


(储义)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号