城西港区一期污水管网疏通及维修EPC工程招标公告
发布日期:2018/5/23 9:35:22    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

赣建九开招字[2018]66号

城西港区一期污水管网疏通及维修EPC工程经区管委会九开管经项字[2017]145号、九开管经项字[2018]60号文批准建设。现对该项目总承包进行公开招标,具体事宜告知如下:

一、项目概况

1.工程名称:城西港区一期污水管网疏通及维修EPC工程

2.建设地点:九江市城西港区

3.工程总投资估算:约3000万元

4.工期及质量要求:计划 2018年6月开工,2018年12月完工,开工日期以实际通知为准。质量要求验收一次性合格。           

5.招标内容:主要包括设计(包括方案设计、初步设计、施工图设计)、施工(包括清理管内淤积、堵塞、破裂、沉降缺限等修复)等以及修复项目的全部内容。

二、 投标人资格要求

1.投标人具有履约能力的企业法人资格,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的能力。

2.投标人应同时具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质和工程设计市政行业(道路工程)甲级及以上资质;不同时具备以上资质的,可组成联合体参与投标,联合体成员不超过2家。

3.设计负责人的资格要求:具备壹级注册建筑师资格。

4.施工项目经理的资格要求:具备壹级注册建造师(市政公用专业)资格和安全生产考核合格证书(安考B证)。

5.施工项目管理机构及人员:技术负责人高级工程师职称证书、八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)岗位证书及安全员安全生产考核合格证书(安考C证);若部分省市关键岗位的规定与我省不一致,提供省级(含副省级)建设行政主管部门的有关文件,从其文件执行。

6.拟投入本工程的设计负责人、施工项目经理、技术负责人及八大员等主要人员必须是本企业正式员工,同时须提供有效劳动合同及近6个月社保缴费证明。 

7.拟投入所有人员不得为同一人;拟承担投标本工程的建造师不得有其它在建工程,不得为公务员及本单位以外的事业单位人员(指在编在岗且是国家财政全额拨款或部分拨款单位工

作人员);否则招标人可以取消该中标人的中标资格,投标保证金不予退还。

8.本项目接受联合体报名,须提供联合体共同投标协议书并明确施工方为牵头人。

三、投标报名须知

1.有意向的潜在投标人可于2018年5月24日~ 5月30日(节假日除外)每天上午9:30-11:30,下午14:30-16:30至九江市公共资源交易中心(九江市八里湖新区市民服务中心东楼三楼)报名,并提供以下材料原件:

投标单位介绍信(联合体牵头人);法定代表人证书或法定代表人授权委托书(由拟派本项目注册建造师担任)及本人身份证;营业执照(联合体所有成员);企业资质证书(施工资质证书可提供复印件);安全生产许可证(仅施工方提供);设计负责人注册建筑师资格证书;注册建造师注册证书和安全生产考核合格证书(安考B证);技术负责人高级工程师职称证书、八大员(施工员、安全员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员)岗位证书及安全员安全生产考核合格证书(安考C证);拟投入本工程的设计负责人、施工项目经理、技术负责人及八大员等主要人员必须是本企业正式员工,同时须提供有效劳动合同及6个月社保缴费证明;联合体报名的单位,须提供共同投标协议书。以上报名相关证件(书)均需提供原件核查,并留下加盖单位公章复印件壹份。

2. 外省来赣单位应在开标时提供江西省住房和城乡建设厅有关要求办理的设计资质和施工资质电子信息登记手续材料(网页打印页或截图打印页)。

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西日报、九江日报、江西省公共资源交易网、九江开发区网站发布。

五、本项目采用资格预审方式进行审查,具体内容详见资格预审文件。

六、联系方式

招标人:九江市城西港区管理局

联系人:顾先生   15179207101

招标代理:江西省建设监理有限公司

联系人: 傅先生   15979979685

监督机构:九江经济技术开发区建设工程招标办公室


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477