江西爱升精密电路科技有限公司
发布日期:2018/2/12 14:31:39    阅读数:(0)    来源:不详    作者:未知

江西爱升精密电路科技有限公司是深圳爱升精密电路科技有限公司全资的分公司之一,投资10亿元人民币,占地123亩,是一家专业从事印制电路板制造的高新技术独资企业,一直致力于高精密线路板的研发与生产,拥有PCB、FPC、SMT三大事业部,目前主要生产硬性线路板、柔性线路板、软硬结合板及HDI板,是全球最大的电源保护板提供商。我们的国内客户包括:华为、小米、步步高、比亚迪、德赛电池、信利半导体、飞毛腿、富士康等企业,国外终端客户包括:APPLE(苹果)、SAMSUNG(三星)等世界知名大厂。

公司奉行“以人为本,制造精品,拓展企业,服务社会”的经营理念,遵循“诚信、严谨、团结、进取”的企业文化精神,与你携手共进、共创美好明天!


联系人: 吴女士:18070233982

公司地址:九江市城西港区港兴路128号


相关文章列表
  • 暂无相关信息!
Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号