加入省脑血管健康管理物联网江西分中心
发布日期:2018/5/30 13:22:11    阅读数:(0)    来源:不详    作者:徐升 廖娅娟

日前,开发区人民医院正式受邀加入了江西省脑血管健康管理物联网江西分中心,并出席了第二届江西省研究型医院健康管理学分会年会。这标志着我区人民医院体检中心以后将能与江西省各级医院及科室一道,全面开展脑卒中早期预警与脑血管健 康管理工作,也标志着开发区人民医院体检中心已从简单健康体检向健康管理成功转型。

近年来,开发区人民医院体检中心狠抓学科建设、科室质控,不断培养人才梯队,提升内涵建设,在大力拓展科室业务量 的同时,通过质控提高重大阳性结果(癌症)的检出率,达到早期发现、早期治疗、早期康复的目的。该体检中心多次与江西省脑血管健康管理物联网医院合作,并得到了认可 。 体检中心还通过打造“MDT+健康管理”学科模式,在慢病健康管理中,对高危因素进行干预、指导,让百姓延缓疾病进展,享受美好生活。

健康管理就是通过个体化体检模式,早期发现健康隐患,早期干预,达到防大病、管慢病、促健康、美生活的目的。


(徐升 廖娅娟)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477