我区紧抓“双节”期间安全生产工作(九江冠力新材料有限公司)
发布日期:2018/9/26 10:14:36    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:茅辉 何耀 程静

位于城西港区的九江冠力新材料有限公司采取积极措施确保“双节”期间安全生产形势稳定。

一是“走出去”,组织公司主管以上管理人员,前往艾美特电气(九江)有限公司,实地参观学习该公司安全生产先进管理经验及做法;二是“练内功”,在积极做好省安全督查组迎检工作的同时,组织公司各部门开展了一次安全隐患自查工作,并对发现出的各类安全隐患及时进行整改到位,有效消除了安全事故发生的风险。同时,每月坚持开展两次生产班组的安全教育培训,9 月份的安全培训内容是《员工必备的十条安全黄金原则》及观看安全宣传教育片《任性的代价》,确保公司员工始终保持安全防范意识。还开展了一次安全消防疏散演练,增强了公司员工紧急情况下的消防应急能力。


(茅辉 何耀 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号