我区紧抓“双节”期间安全生产工作(九江海天设备制造有限公司)
发布日期:2018/9/26 10:15:40    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:茅辉 文钢辉 程静

日前,九江海天设备制造有限公司进行节前安全、保卫、设备等进行联合大检查。

此次联合大检查严格标准,要求做好长假期间的防范及隐患排查工作;节假日期间根据工作需要必须安排加班,必须报生产、安全部门及相关领导审批;节假日期间必须严格落实公司领导及部门领导值班带班制度;节假日期间安全管理部门、综合办相关领导及人员的电话保持24 小时畅通;节假日公车一律封存;加强节假日保卫检查、巡查力度,平均每两个小时对公司巡视一次,特别是夜间;节假日期间无加班人员所有门窗、资料柜、电源必须上锁、关闭;在节假日期间不用设备做好防护;节假日期间注意交通安全,特别是开车外出的人员,做到开车不喝酒、喝酒不开车。企业上下要严格抓落实,做到全方位、全覆盖,不留死角,确保过一个平安、祥和的中秋、国庆佳节。


(茅辉 文钢辉 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号