获批筹建我省首家省级 新能源汽车检测中心
发布日期:2018/6/11 16:27:22    阅读数:(0)    来源:赣州经开区    作者:未知

6 月 11 日,江西省质监局公布省级产品质量监督检验中心获批筹建名单,江西省新能源汽车产品质量监督检验中心(赣州)获得批准筹建,这是全省首家省级新能源汽车检测中心。

据悉,江西省新能源汽车产品质量监督检验中心(赣州)位于赣州新能源汽车科技城,是在赣州经开区产品质量监督检验所基础上筹建的,项目总投资 3亿元,由赣州经开区与中国电器科学研究院有限公司共同投资建设。中心建成后,能够为赣州及周边区域新能源汽车企业提供优质、高效测试认证服务和技术支撑,将进一步促进赣州市新能源汽车产业发展,并有望填补江西省在新能源汽车公共检测领域的空白。



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号