市信访局领导来区调研指导 信访工作
发布日期:2018/7/3 10:34:45    阅读数:(0)    来源:不详    作者:高本华 周雷

7 月3 日,市委副秘书长、市信访局局长罗时荣一行来我区调研指导信访工作。区党工委委员、公安分局局长熊扬慎陪同。

调研期间,罗时荣听取了我区信访工作汇报,并就重点信访件的调处进行了指导,对我区信访干部通过责任压实,上下联动,群策群力着力解决了一大批信访积案,特别是在“ 四大攻坚”活动中取得的成效给予了充分肯定;同时要求我区要以群众工作统揽信访工作,充分发挥基层组织战斗堡垒作用,切实改变工作作风,履职担当,研究和破解新时代的信访新难题,在发展经济的同时努力营造安全稳定的社会环境。罗时荣一行还深入永安乡调研指导,在听取永安乡的汇报后,要求永安乡党委政府要加强矛盾排查调处工作,及时掌握信息,责任落实到位,加大信访问题的化解力度,坚持”三到位一处理”原则,切实采取措施,做好稳控工作。


(高本华 周雷)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号