我区兑现2017 年度 区科技专项奖励资金
发布日期:2018/10/10 10:00:25    阅读数:(0)    来源:不详    作者:汤衡贵 周玮 李院青

近日,我区开展兑现2017 年度科技专项奖励资金工作,全区55 家企业共获得267.66 万元资助。其中,专利资金共计57.66 万元,新认定的国家高新技术企业共计160 万元,新认定的省级企业技术中心、重点科技成果转化项目、战略性新兴产业重大专项以及工业科技支撑计划项目共计50万元。

为激发企业自主创新活力,加强创新主体培育,加快新型科技创新平台建设,我区不断完善科技创新政策支撑体系,筹措科技创新引导资金,鼓励企业加大科技投入,出台了《九江经开区关于支持科技创新发展的若干措施》,在原来的政策上新增科研投入、创新创业、平台建设、中介服务支持政策,发展“双创”平台、着力引智引技并举打造人才流入新洼地。今年以来,我区深入企业宣传涉及科技创新的人才引进、产学研、知识产权、高企研发投入等方面的优惠政策,了解企业所需所求,“ 零距离”服务企业,助力企业科技创新,服务全区经济发展升级。


( 汤衡贵 周玮 李院青)


Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号