向阳街道部门联动开展“打违治乱”消除道路安全隐患,营造整洁的辖区市容环境。日前,向阳街道联合执法中队及协管员20余人,集中对辖区内龙开故道等重点路段两侧违规安装的10余家户外灯箱、广告牌进行统一拆除。此次整治行动,确保了辖区市容环境秩序整洁干净,震慑了抱有侥幸心理的商户,得到了居民们的理解与支持。(江洁琴)
发布日期:2017/6/19 8:20:15    阅读数:(0)    来源:向阳街道    作者:未知

消除道路安全隐患,营造整洁的辖区市容环境。日前,向阳街道联合执法中队及协管员20余人,集中对辖区内龙开故道等重点路段两侧违规安装的10余家户外灯箱、广告牌进行统一拆除。此次整治行动,确保了辖区市容环境秩序整洁干净,震慑了抱有侥幸心理的商户,得到了居民们的理解与支持。(江洁琴)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号