全区扫黑除恶专项斗争 推进部署会召开
发布日期:2018/3/21 15:20:06    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:汪盛杰

近日,全区扫黑除恶专项斗争推进部署会召开,会议传达了全国、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,研究部署了下一步工作。区党工委委员、公安分局局长熊扬慎出席。

会议传达了副市长、区党工委书记罗文江对全区扫黑除恶专项斗争的指示要求;下发了《九江经开区扫黑除恶专项斗争实施方案》;区纪委、区组织和人力资源部的领导分别就反腐“拍蝇”和组织建设工作结合扫黑除恶专项斗争提出了明确的要求。

会议要求:必须强化政治担当,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,必须保持依法严打高压态势,坚决把黑恶势力的嚣张气焰打下去必须全力推进标本兼治,真正铲除黑恶势力生存发展土壤必须强化组织领导,有效形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。


(汪盛杰)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号