全区扫黑除恶专项斗争 推进会召开
发布日期:2018/5/9 10:47:24    阅读数:(0)    来源:公安分局    作者:汪盛杰

近日,全区扫黑除恶专项斗争推进会召开,会议传达了全省扫黑除恶专项推进会暨培训班视频会精神,对我区扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署、再落实。区党工委委员、公安分局局长熊扬慎出席。

会议传达了省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶领导小组组长尹建业在“4·18”会议上的讲话;听取了区公安分局开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报;各单位、各部门汇报了开展扫黑除恶工作情况;各街道、乡、场主要领导向区党工委、管委会递交了《开发区扫黑除恶专项斗争线索摸排承诺书》。

会议要求,务必以更加强烈的政治自觉,将思想行动统一到中央、省和市决策部署上来;务必以更加扎实的工作举措,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;务必以更加严格的责任担当,确保专项斗争各项工作部署逐一落实到位。


(汪盛杰)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号