永安乡多举措做好招商引资工作

日期:2018/7/24 17:41:42来源:永安乡政府 阅读次数:0背景颜色:

      今年以来,永安乡扎实做好全年招商引资工作,推进全乡产业经济健康发展。

  一是加大招商优惠政策。各村书记、主任要以座谈会为载体,积极把经开区的区位优势、交通优势、招商优惠政策以及浓厚的文化底蕴,积极地宣传推介出去。

  二是加大资源库挖掘力度。各村书记、主任要积极挖掘本村的资源库,主动邀请本村返乡的客商、在外创业、务工人士参加座谈会,与他们零距离地聊聊招商,积极挖掘他们身边的企业项目,捕捉并记录好他们所提供的招商线索。

  三是抓紧跟踪对接。各村发现线索后,立即与乡招商小组取得联系,第一时间与线索企业进行心贴心,面对面,零距离,沟通对接。

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区永安乡人民政府  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792-8369475 传真:(86)0792-8369475
赣ICP备13005749号-1