环境整治,永远在路上(环境整治工作计划)

日期:2018/7/24 17:41:28来源:永安乡政府 阅读次数:0背景颜色:

环境整治 永远在路上

为打造和谐统一的城市色彩,连日来永安乡严格按照区党工委、管委会的总体要求“净化、美化、亮化”为标准,在九码快线、赛城湖西大道以及长江大堤永安段路域周边开展多项环境综合整治行动。

在整治工作中,投入人力760余人次,机械120台次,拆除违法建筑和乱搭乱建203处,19621平方米,清理广告牌21个,清除占道经营门店12处,专门协调柴桑区电力部门对九码快线路私拉乱搭供电线路进行整治,目前,九码快线北侧11.5万平方米被老百姓私自占用的土地正在清理排障当中,平整土地后,将进行绿化,提升路域沿线总体形象。

环境整治永远在路上,只有起点,没有终点。接下来,我乡将采取条块结合的方法,建立健全长效管理机制,落实日常监管队伍,加大重点区域核心部位和重点路段的防控监管和排查力度更加扎实有效开展环境整治工作,继续打好打赢这场环境整治重点战役。(李楠 张劲杰)

 

版权所有 (C)2017 九江经济技术开发区永安乡人民政府  地址:江西省九江市九瑞大道188号  邮编:332000
电话:(86)0792-8369475 传真:(86)0792-8369475
赣ICP备13005749号-1