城西港区: 抓项目就是抓发展
发布日期:2018/5/23 10:41:43    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:刘广 程静

今年1∽4月,城西港区共完成自主引进亿元以上项目4个,其中10亿元以上项目1个,为上港集装箱二期及汽车滚装码头项目,1∽5亿元以上项目3个,分别为鸿鼎压缩机、欣盛压力容器、吉广焱压力容器,提前完成全年任务的50%。正在洽谈项目宁波韩电电器、美国李尔汽车零部件、佛山星星电器、美国科勒智能卫浴等重大项目。

今年以来,城西港区紧扣“重大项目见效年”活动主题,坚持“产业带动,项目推动,创新驱动,港城联动”,牢固树立“抓项目就是抓发展”、“不抓项目就是失职,抓不好项目就是无能”的理念,全程跟踪、全力支持、全心服务,为项目建设提供优质、高效“一站式”项目服务。对落户城西港区的北汽新能源、泰盛纸业、生益科技、华强聚丰、科翔线路板、中邮呼叫中心、爱升线路板等重点项目,重点跟进,搞好项目服务。

同时,以在我区举行的2018年第一批重大项目集中签约暨集中开工仪式为契机,再鼓干劲,再添措施,创新方法,再掀起项目建设新高潮,力争再签约一批项目、开工一批项目、投产一批项目。同时督促项目单位精心组织、科学调度、安全施工,千方百计加快项目建设进度,力促项目早竣工、早投产、早见效,全力助推“重大项目见效年”取得更大成效,不断催生项目建设的新亮点、新攻势、新成效,为全区经济社会全面发展做出新的更大贡献。


(刘广 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号