汽车工业园政银企对接助推企业发展
发布日期:2018/6/13 14:51:54    阅读数:(0)    来源:汽车工业园    作者:柯芳华 宋玺 程静

“感谢园区办为我们搭建这么好的平台,德福科技融资才能这么便捷高效,股改工作才能那么顺利。”近日,在汽车工业园2018年政银企对接会上,德福科技企业代表发言对园区表示感谢。

对接会上,农业银行、九江银行、农商银行等 6 家金融机构先后为德福科技、志高空调、英智科技等 15 家园区企业详细介绍了各自银行信贷政策及金融产品,企业代表也纷纷就当前企业发展现状、融资贷款需求与银行代理进行了交流探讨。同时,该园区办还征求了企业代表关于园区服务的意见和建议。

据悉,今年以来,汽车工业园已为德福科技股份有限公司、九江精博精密科技有限公司等园区企业解决融资需求 4000 多万元。其中,成功协助德福科技融资近千万,推进该公司 5 大技术改造,有效降低生产成本,提升企业产能和产品品质,为该企业再造一个九江德福注入新活力;协助解决了精博精密因发展需要流动资金不足问题等等。各项有效融资措施,确保园区企业发展不因资金问题而“掉链”,推进了园区经济又好又快发展。

下一步,汽车工业园管理办还将围绕产业升级、银企共赢,不断加大融资宣传力度,搭建融资助企桥梁,督促金融部门为园区内中小微企业“量身裁衣”,创新更多合适的金融产品和解决方案,提高融资效率,破解融资难题,为园区企业产业升级增添新动能。


(柯芳华 宋玺 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号