区建设环保局 深入推进干部作风建设
发布日期:2018/6/27 10:53:47    阅读数:(0)    来源:建设环保局    作者:占梦琳

近日,区建设环保局深入推进干部作风建设,积极探索开展作风建设个人承诺书签名活动。

此次活动要求区建设环保局所有干部职工书面承诺:一要加强学习。认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识、执政意识、公仆意识、责任意识和服务意识;二要严以律己。不脱岗、不迟到、早退,严格遵守请假制度,有事需提前请假。严格遵守工作时间,充分合理利用时间,不在工作时间内干与工作无关的事情,提高工作效率和责任心,保证工作质量;三要改变作风。自觉强化思想作风,改进工作方法,重实干、不空谈,重服务、不推诿。重落实、不畏难,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等问题,提高服务意识,服务园区服务企业要做到不讲“不”,只能讲怎么办,帮助指导,怎样办好,限时办结;四要团结协作。工作中,加强团结协作,全力支持、配合同事们的工作。生活中,团结互助,尊重同事,乐于助人;五要勤政廉政。严格执行《廉政准则》8 项禁止52 个不准规定,严格遵守各项机关工作纪律,确保不发生吃、拿、卡、要、报等乱作为行为。通过这一举措,持之以恒推动干部作风建设正本清源,形成狠抓作风建设的强劲态势。


(占梦琳)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号