区行政服务中心落实全市部署开展专项评议活动
发布日期:2018/6/21 11:14:01    阅读数:(0)    来源:不详    作者:缪湘军 吴静 黄安

为进一步优化发展环境,切实查找并解决影响企业发展的突出问题,促进市直及驻市涉企部门转变工作作风,增强服务意识,提高工作效率,根据市行政服务中心统一部署,区行政服务中心于6 月21 日上午,组织20 余家区内企业认真开展了“企业评部门”活动。

本着实事求是、客观公正的原则,参与评议的企业代表依据部门日常服务情况,对照评议内容,对全市41个行政审批类部门和48个公共服务部门分类进行了评议打分,部分企业代表还对一些部门的工作提出意见和建议。

据悉,在市行政服务中心牵头组织开展的“企业评部门”活动基础上,我区还将深入开展“ 企业评园区、园区评部门”活动,通过“双评”活动的开展,评出干劲、评出作风、评出效率,在全区形成企业积极诉求、政府主动服务、干部自律守纪、企业严格守法的政商良性互动机制。


(缪湘军 吴静 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号