国家工信部专家组 来我区调研
发布日期:2018/6/27 11:18:50    阅读数:(0)    来源:不详    作者:叶春 王伟民

近日,国家工信部电子信息司消费电子处处长曲晓杰率专家组一行深入我区,进行京九(江西)电子信息产业带发展专题调研。省工信委电子信息处处长陈伟涛,市工信委副主任朱小凡,区党工委委员、管委会副主任刘宏陪同。

此次调研旨在贯彻落实省委、省政府《关于深入实施工业强省战略推动工业高质量发展的若干意见》,全力打造京九(江西)电子信息产业带,推动产业高质量发展。专家组一行实地走访了清华同方电子科技有限公司、艾美特电器(九江)有限公司等6 家企业,详细了解我区电子信息产业的发展总体情况,以及相关企业的生产经营、技术创新、产品研发等情况和制约产业提质增效的突出问题,并对我区支持电子信息产业发展所做的努力给予了充分的肯定。专家组表示,希望我区加快电子信息产业发展步伐,大力实施创新驱动战略,推行数字化、自动化、智能化生产模式,延伸产业链,不断壮大企业实力、提质增效。


(叶春 王伟民)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号