出口加工区管理局召开 安全生产工作会
发布日期:2018/6/27 11:21:41    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 胡佳 程静

近日,出口加工区管理局召开了2018 年度安全生产工作会议。区安监局、区消防大队、园区全体干部及65家在产企业参会。

会议总结了2018 年上半年园区安全生产工作,部署了下半年有关工作;学习了《关于开展好安“ 全生产月”和“ 安全生产万里行”活动的通知》《关于加强夏季高温期间安全生产工作的通知》精神;表彰了2017 年度安全生产工作先进单位和先进个人。

会议指出,出口加工区要深入学习贯彻省市安全生产工作会议精神,牢固树立安全意识;要紧紧围绕管委会下达的安全生产目标任务,抓好安全生产管理工作,做到了认识到位、部署到位、措施到位、监管到位;要结合全市“安全生产月”“安全生产万里行”活动做好园区下半年安全生产工作计划;要继续推进风险分级管控,推行安全生产标准化企业建立,确保园区安全生产工作零事故。


(姜正生 胡佳 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号