鹤问湖社区 开展夏季灭蚊灭蝇活动
发布日期:2018/6/27 14:11:52    阅读数:(0)    来源:鹤问湖社区    作者:樊瑛

夏季到来,气温升高,蚊、蝇、蟑螂开始活跃,为有效控制虫媒生物传染病的发生和传播,切实保障广大人民群众的身体健康,近期,鹤问湖社区联合各小区物业组织开展夏季灭蚊灭蝇活动。

本次夏季灭蚊灭蝇活动重点对公共健身场地、下水道地沟、垃圾桶、活动广场等进行消杀,在灭虫活动中一部分工作人员向群众讲解蚊、蝇、蟑螂等防治知识;另一部分工作人员动员小区物业人员对小区环境卫生清理,清除卫生死角,消除蚊蝇滋生地。社会利用新闻媒体,大力宣传灭蚊、灭蝇活动的目的、意义及防治办法,增强群众卫生意识,形成群防群治的良好氛围。


(樊瑛)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号