区纪工委组织开展全区 作风建设明察暗访活动
发布日期:2018/7/4 10:39:56    阅读数:(0)    来源:不详    作者:李平江

为深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神和全市明察暗访提出的工作要求,近日,区纪工委组织开展全区作风建设明察暗访活动,并成立了2 个作风建设明察暗访小组。区党工委委员、纪工委书记张凯带队深入基层开展明察暗访。

明察暗访每周不少于2 次检查,坚持“ 不打招呼、不定时间、不定路线”原则,重点严查“怕、慢、假、庸、散”等5 类作风突出问题。通过此次活动,我区强化监督检查,充分发挥群众监督,坚持严格执纪问责,大力推动主体责任和监督责任落实,努力形成党员干部不能违、不敢违、不愿违的自觉。此次监察范围共涉及到区直单位、基层单位、窗口单位等26 个单位。截至目前,明察暗访活动已发现5起作风问题线索。


(李平江)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号