我区召开“三城同创”工作推进会
发布日期:2018/6/29 10:38:45    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:陈沽玥

6 月29 日,我区召开“ 三城同创”工作推进会,对“ 三城同创”工作进行再动员、再部署、再鼓劲。区党工委委员、管委会副主任刘中原出席会议并讲话。区直各单位、各部门分管领导,各街道(乡、场)主任(乡长)、分管领导、创建办主任,各村(社区)书记及主任,中、小学校、医院负责人,共计100余人。

会上学习传达了市、区“三城同创”工作会议精神,各牵头单位分别就区“三城同创”工作方案作了解释说明,各相关单位进行了发言表态。刘中原指出,开展“三城同创”,是为了推动更高质量发展,是为了增强城市竞争力,是为了让城市生活更美好。我们开展“三城同创”,就是要通过高质量的城镇化来承载高质量的工业化,推动更高质量、更全面的发展。是为了擦亮“城市名片”、塑造“金字招牌”、赢得未来竞争。是为了创造更整洁有序的市容、更舒适宜居的环境、更畅通便利的出行、更优质高效的服务、更文明礼让的风尚,不断满足人民群众对美好生活的向往和期盼。“三城同创”是一项十分艰巨的任务,在创建工作中,要把握好目标、任务和责任,要解决好硬件完善问题,重点突破问题,市民素质问题。要处理好统与分的关系、远与进的关系、点与面的关系。全区上下务必咬定目标,强化措施,密切配合,精准发力,合力攻坚,确保创建成功。


(陈沽玥)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号