全区各级党组织隆重纪念建党97 周年(出口加工区管理局)
发布日期:2018/7/4 14:16:31    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:姜正生 王国光 黄安

出口加工区管理局召开迎“七一”党建工作表彰大会。

6 月29 日,出口加工区管理局党委组织开展了《红色家书》朗读会,表彰了园区先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员,还组织一批新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词等庆“七·一”系列主题活动。驻园区单位、企业代表共300 余人参加活动。

通过朗读《红色家书》与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,围绕“ 党建引领项目建设、项目推进党建发展”的工作思路,切实提升机关党支部的凝聚力,引导“ 两新”组织在抓结合上下功夫,促进园区非公经济健康发展,推进组织工作与中心工作“ 两不误、两促进”,努力开创全面建成小康社会、建设美丽九江、生态工业园区的新局面。


(姜正生 王国光 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号