我区积极落实邀请“两院”院士来庐山休养考察工作
发布日期:2018/7/9 9:01:13    阅读数:(0)    来源:科技发展局    作者:柯娟 范志强

近日,区管委会副主任付君带领区科技发展局、九江恒通自动控制器有限公司院士工作站、同方电子科技有限公司院士工作站、九江中船消防自动化有限公司院士工作站等企业代表分别前住邀请段正澄院士、于全院士、范维澄院士来九江休养考察。

       据悉,此次邀请“两院”院士来庐山休养考察是为积极落实市委、市政府通知要求及市科协的会议精神,营造尊重人才,尊重创新的良好氛围,答谢“两院”院士对九江经济社会发展和科技创新驱动方面给予的关心支持,深入推进招贤引智和院士工作站建设。去年以来,针对人才总量不足、高层次人才紧缺等问题,我市大力实施“人才尊优计划”,着力增强人才“来浔、留浔、为浔”的吸引力,为经济社会发展提供智力支撑。我区积极贯彻落实,邀请院士及院士家属来浔休养考察,增强高层次人才归属感和荣誉感。(柯娟 范志强)



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号