古景新型墙体材料 一期项目试产
发布日期:2018/7/11 10:14:52    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:孔珂 洪锋 黄安 洪显智


近日,位于城西港区的古景新型墙体材料一期项目顺利试产。项目建设年产60 万立方米新型环保加气混凝土ALC 墙板生产基地,含2 条年产30 万立方米生产线。项目达产达标后,预计可实现年销售收入4.8 亿元。

项目一期30 万立方米生产线全部采用德国先进的MASA 设备,全线均由德国专家组负责安装和调试,满负荷生产产能预计将超过原计划的产能达到40 万立方。试产的第一批墙体材料出产即达到国标。目前年内订单已排满,并与恒大(江西)分公司及九江国际金融中心合作配套供应,另有万科、绿地等多家国内大型开发商正在洽谈合作中。计划当年产能达20 万立方,销售额突破1 亿元。作为绿色建材的ALC 墙板,从生产到安装阶段都无需粉刷,具有环保、节能、保温、耐火、抗震、隔音等多方面的优点,是一种性能优越的新型建材,也符合大力发展装配式建筑的新趋势。该项目的建成投产,填补了全省行业空白。


(孔珂 洪锋 黄安 洪显智)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号