我区争资争项工作成效显著
发布日期:2018/7/11 10:28:41    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:王小可 程静

今年以来,在区党工委、管委会的高位推进下,区经济发展局以申报保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内资金为突破口,区分管领导和局领导每月调度,相关部门全力配合,责任科室积极作为,全力以赴争取上级资金支持。目前,已获得该专项资金1.5916 亿元,创造历史新高。

据悉,保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内资金申报工作一年分两批次,由于申报条件较为严格且上报时间较短,因此从去年年底起,区分管领导多次召集相关部门就争资争项工作进行调度,提前谋划储备一批项目,分解工作任务安排,明确完成时间节点,在材料准备齐全的条件下,第一批成功将沿浔三期和安永人家二期申报获得专项资金5608 万元,第二批将安永人家三期3436户申报获得专项资金1.0308亿元。

下一步,我区将推广该项资金的申报经验,主动加强上下衔接,抓好下半年重点流域水污染防治项目和长江经济带绿色发展项目的申报工作,发挥政策红利助推作用,推动生态园区改造和“ 最美岸线”创建,为我区实现“ 两个倍增”目标奠定坚实基础。


(王小可 程静)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号