我区开展“重大项目见效年” 专项督查
发布日期:2018/7/6 10:35:52    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:周杰

7 月6 日,区“重大项目见效年”工作督查领导小组开展第3 次督查工作,重点督查2018 年第一批次、第二批次集中开工产业项目的实际开工情况和第一批签约项目推进情况。区党工委委员、纪工委书记张凯带队。

当天,督查组一行对光大天赢物流园、跨贸小镇、中部LED 产业园、信邦汽车零部件、开来金刚石等20 个产业项目进行了现场督查,深入了解未开工的项目原因和已开工的项目推进中存在的问题及下步计划,并就有关问题与督查组成员单位进行了现场调度。督查组指出,根据时间过半任务过半的要求,各项目责任单位要以强烈的使命感和紧迫感加快推进项目建设;要严格落实时间节点,加强协调调度,主动跟踪解决具体问题;要在确保安全质量环保的前提下,高效率加快项目建设。


(周杰)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号