区财政局组织召开政府 财务报告编制工作培训会
发布日期:2018/7/11 10:42:30    阅读数:(0)    来源:财政局    作者:姬梅林

近日,区财政局组织召开政府财务报告编制工作培训会。区直各单位及各街道、乡(场)、国有企业等政府部门财务报告编制人员共80余人参加会议。

会议指出,各单位要充分认识编制政府财务报告的重要意义,高度重视此项工作,积极研究编制中遇到的难点问题,共同推进权责发生制政府财务报告制度改革。会上,国库处业务人员以新建微信交流学习群的方式,创新财务基础资料的收集,就政府财务报告的意义、主体范围、编报流程及主要内容进行详细说明,强调并下发了政府财务报告的编制办法、步骤及注意事项,对编报指南、操作系统进行了详细讲解。


(姬梅林)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号