区党政办规范机关 食堂采购提升保障力
发布日期:2018/7/11 10:43:15    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:李岚 陶善谋 黄安

日前,由区党政办牵头组织实施,区组织和人力资源部、区纪工委、区国税局、区经发局、区社发局等部门相关负责人现场监督,顺利完成了区机关食堂食材公开招标工作。通过严把采购程序关、食品卫生关、食材品质关,进一步规范了区机关食堂采购,提升了区机关食堂后勤保障力。

据悉,区党政办高度重视区机关食材采购招标工作,专门成立了区机关食堂食材招标领导小组,在广泛调研和认真听取相关部门意见的基础上,依规制定采购招标方案。本次食堂招标,遴选40 余位有资质的供应商分别参与八类食材的招标,根据供应商的价格和信誉现场评分,按类别和评分结果第一名的入选中标供应商名单,第二名入候选名单,确保招标程序公开、公平、公正。


(李岚 陶善谋 黄安)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号