出口加工区学校 掀起新课标学习高潮
发布日期:2018/7/11 11:16:47    阅读数:(0)    来源:出口加工区    作者:张道碧

近日,九江出口加工区学校小学部40 余名教师参加了新课标学习考核总结表彰会。会上,大家听取了数学教师张肇亭做的《注重把握好数学教学中的一些细节》的专题讲座。他从备课、授课以及作业批改三方面入手,提出数学课要让学生听得懂、要让学生掌握学习数学的方法,教师要细心呵护和激发学生学习数学的创新思维。

为建设一支学习型教师队伍,进一步提高该校教师业务素质,引导广大教师不断充实教学专业知识和技能,5 月中旬起,该校在全体小学教师中开展了新课程标准学习和测试活动。老师们充分利用业余时间仔细研读新课标,积极探讨和进行新课标实践,增进了对新课标的理解。在前期举行的新课标测试中,教师们全部顺利通过了考试测评。

本次新课程标准业务学习和测试活动进一步激发了老师们加强业务学习的动力,为该校努力建设一支学习型教师队伍夯实了基础。


(张道碧)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号