市委编办、市工商局领导 来区调研“证照分离”改革试点工作
发布日期:2018/7/12 10:28:41    阅读数:(0)    来源:党群工作部    作者:蔡素美 郭胜春

7 月12 日,市委编办副主任徐胜、市工商局副局长吴仁江一行来区调研“证照分离”工作。区党工委委员、管委会副主任刘宏陪同调研。

调研期间,调研组一行参观了区行政服务中心大厅服务窗口,听取了我区落实“ 证照分离”改革试点工作的推进情况汇报,我区反映了实施工作中存在的难点问题,与会同志结合实际工作情况作交流发言。调研组一行对我区扎实推进“证照分离”改革试点工作取得的初步成效给予了充分肯定。市编办领导要求我区用好取消审批、审批改备案、实行告知承诺、优化准营管理等改革措施,加强事中事后监管,将“证照分离”改革工作落到实处。市工商局领导指出,“ 证照分离”需要各部门参与,共同努力才能解决“准入不准营”问题,工商部门将加强指导和服务对接,鼓励我区用好政策,最大限度服务经济发展。


(蔡素美 郭胜春) 

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号