赛城湖北大堤绿道如期完工
发布日期:2018/7/18 9:39:22    阅读数:(0)    来源:城西港区    作者:曾振华 潘雅芳 储义 王翔 洪显智


图为新建的赛城湖北大堤绿道。


7 月18 日下午,随着最后一车沥青摊铺结束,城西港区绿色生态园区园林景观绿化EPC 工程的重要组成部分—— 赛城湖北大堤绿道正式完工,市民又增添一处休闲散步的好去处。

入伏以来,高温持续,赛城湖北大堤热浪滚滚,酷暑难耐。记者在现场看到,多台压路机、摊铺机在大堤上繁忙作业,数十名施工人员忙碌不歇。滚烫的彩色沥青在短时间内迅速摊平、压实,红色的绿道在万顷湖畔延伸,宛如一条飘逸的红色彩带。

据施工方介绍,赛城湖北大堤绿道东起沙阎北路,西至修水路,全长约10 公里。近期以来,城西港区加大项目推进力度,要求施工单位抢晴天,战高温,做好防暑降温措施,按照时间节点加速推进项目。每天项目工地上施工人数均在30 人左右,从早上6 点作业到晚上9 点,中午不休息,有效确保了项目如期完工。

城西港区绿色生态园区园林景观绿化EPC 工程进展迅速。截至目前,港城大道绿化、永新河绿化、九瑞大道行道树、港兴路绿化、赛城湖西大道南侧和北侧绿化、赛城湖大堤沥青摊铺全部完工。九瑞大道交叉口已开挖成型3 个,路缘石完成80%,吸水砖完成40%;港城大道中间绿化带开口转弯处垫层浇筑12 个,剩余18个。


(曾振华 潘雅芳 储义 王翔 洪显智)

Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号