七里湖街道“八一”走访慰问部队官兵,共叙军民鱼水情
发布日期:2018/7/31 17:42:55    阅读数:(0)    来源:七里湖街道    作者:张征宇

七里湖街道“八一”走访慰问部队官兵,共叙军民鱼水情

  

在第91个“八一”建军节来临之际,七里湖街道带着浓浓的情意,走访慰问浔阳区人武部、开发区消防大队,向部队官兵致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

七里湖街道高度重视“双拥”工作,把每年的“八一”走访慰问活动,作为一项必须开展的拥军优属工作。走访中,军地双方共叙军民情谊,街道汇报了今年的征兵进展情况,对去年街道武装部荣获全市先进武装部给予的指导,表示感谢。对部队官兵献身国防,服务地方建设表示敬佩。部队也并表示要牢记使命,忠诚履责,继续加强与街道联系,为九江的发展再立新功。



Copyright © 2018 九江经济技术开发区管理委员会 ICP备案编号:赣ICP备05005392号 政府网站标识码:3604000008| 网站导航
主办单位 │ 九江经济技术开发区管理委员会 通信地址 │ 九江市九瑞大道188号(332000) 联系电话:8369477 赣公网安备 36049002000051号